4995 | 29

[八卦吐槽] 昨天晚上和平大悅城對面有人求婚,場面十分盛大,還有999朵玫瑰花

[復制鏈接]

粉絲

高中一年級

1樓
昨天晚上號外門口有人求婚,場面很盛大啊,旁邊有好多專門拍照的,還有999朵玫瑰花,超級大。
男的還唱歌了,別的不說,歌唱的是挺不錯的哈哈,后來又給女的表白求婚,還寫了稿子哈哈哈
你們昨天有看到的嗎

收藏 收藏 2 贊1 評分 分享

粉絲

初中三年級

沙發
沒有被求婚過。。。。今天回家找個茬打一頓。

粉絲

高中一年級

大靜靜愛嘀咕 發表于 2019-11-6 11:31

哈哈哈哈哈哈,求婚不重要,愛你最重要

粉絲

1萬

超級版主

大靜靜愛嘀咕 發表于 2019-11-6 11:31

本想來回帖 被你這個回復逗笑了
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

昨天還真路過這里了,看了一堆人,沒細看干嘛的,我手里拿著生日蛋糕,還和朋友說趕緊走趕緊走 別給我蛋糕擠壞了。。
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

聽同事說,前兩天還彩排了呢 那陣仗真大,聽說還包了個廣告牌

粉絲

高中一年級

小管家-歡喜 發表于 2019-11-6 11:36
昨天還真路過這里了,看了一堆人,沒細看干嘛的,我手里拿著生日蛋糕,還和朋友說趕緊走趕緊走 別給我蛋糕 ...

還好你沒去,好多人在看特別擠,去看的話蛋糕很有可能不幸犧牲

粉絲

1萬

超級版主

紅豆蓋飯 發表于 2019-11-6 11:40
還好你沒去,好多人在看特別擠,去看的話蛋糕很有可能不幸犧牲

我怕給我搶去 當求婚成功慶祝用 哈哈啊哈

粉絲

1萬

碩士研究生

我滴媽,這陣仗。。。好有錢的求婚。
我們那時候還不興求婚呢,現在不光求婚,還得有新鮮感,現在的小伙子娶個媳婦兒也不容易呀。之前看一些婚禮的朋友圈,有唱有跳的,跟文藝演出似的,敢情不會個才藝都沒法兒辦婚禮了。嘖嘖,現在的孩子不容易呀哈哈哈哈

粉絲

1萬

碩士研究生

但我覺得求婚很尷尬呀,比如人家男方一問愿不愿意,女的就肯定是說說愿意吧,看意思好像是被場面逼迫的似的,就跟沈騰說的似的,要說不愿意吧,氣氛哄到這兒了。。也蠻尷尬的吧。當然我也是有點酸哈,畢竟老了不知道年輕人怎么想的。

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

我們孩子幼兒園老師的閨女,在愛琴海被求婚,也是包了個廣告牌,好多玫瑰什么的,現在的女孩子真幸福
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

1萬

碩士研究生

西西美女 發表于 2019-11-6 11:49
但我覺得求婚很尷尬呀,比如人家男方一問愿不愿意,女的就肯定是說說愿意吧,看意思好像是被場面逼迫的似的 ...

有道理呀,有點尷尬

粉絲

初中二年級

西西美女 發表于 2019-11-6 13:27
但我覺得求婚很尷尬呀,比如人家男方一問愿不愿意,女的就肯定是說說愿意吧,看意思好像是被場面逼迫的似的 ...
肯定覺得是十拿九穩了,要不然太尷尬了

你怎樣過一天,就怎樣過一生

粉絲

高中一年級

西西美女 發表于 2019-11-6 11:49

不過我覺得這種一般都是已經很確定能成功,只差一個儀式,不然萬一女孩子真的拒絕那也很尷尬

粉絲

高中二年級

以前我感覺這種太幸福了。特別羨慕。現在發現,場面盛大肯定幸福,但是希望也能走的長遠才行。否則一切又有什么意義呢

粉絲

大學四年級

不知道別人,我超級討厭這種,我是什么事就自己高興就行,就怕引人注目

粉絲

高中一年級

linda110 發表于 2019-11-6 14:34
不知道別人,我超級討厭這種,我是什么事就自己高興就行,就怕引人注目

有的人可能就是喜歡這種比較盛大的感覺。我也不大喜歡這種,感覺被很多人看著很奇怪

粉絲

小學五年級

在天津最熱鬧的地方求婚,秀得夠高調的。

粉絲

大學一年級

只想說:好有錢

如果我是這女的,我的內心獨白應該是:
有這錢,請直接把鈔票給姐
你給廣告公司跟花店了,到底你想求婚誰?
在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊