25142 | 8

[家有兒女] 火花思維怎么樣?有家長給孩子上過么?

[復制鏈接]

粉絲

高中三年級

1樓
之前從微信朋友圈里看到火花思維的廣告,上了一節試聽孩子還挺喜歡。準備給他買個課,但是有很多擔心。雖然比線下便宜不少,但是一節課也得70塊錢。主要怕正式上課沒有試聽效果好,而且之前出了韋博的事以后確實有些擔心。不知道吧里有沒有家長給孩子報過這個課。或者有沒有推薦其他數學類的培訓。

收藏 收藏 2 贊0 評分 分享
百麗吧app好卡

粉絲

高中三年級

沙發
火花思維的課程挺好的。教研老師也都是從大機構挖走的。
其實它并不便宜。一節課70塊錢,應該只有半小時和或45分鐘吧。線下課,一節課得一個半小時到兩小時。

線上的好處就是省的接送。方便,可以回看。
但是線上永遠無法替代線下的,就是課堂氛圍。讓孩子有真正在教室上課的感受。提前適應學習環境。

各有利弊,看孩子年齡,年齡越大,可以選擇線上,比小孩子自覺自律了。

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

沒聽過。如果是小學生或幼升小,建議還是學而思、華英、作業幫、猿輔導這些比較成熟的機構。前面兩個我沒接觸過,只研究過作業幫和猿輔導,后者比前者好。
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

高中三年級

逗你玩1350 發表于 2019-11-6 22:23
火花思維的課程挺好的。教研老師也都是從大機構挖走的。
其實它并不便宜。一節課70塊錢,應該只有半小時和 ...
我們現在4歲多點。火花確實也不便宜。線下我覺得大家去學而思比較多。不知道我們這么大的適不適合

百麗吧app好卡

粉絲

高中三年級

shuilinglong1 發表于 2019-11-6 22:24
沒聽過。如果是小學生或幼升小,建議還是學而思、華英、作業幫、猿輔導這些比較成熟的機構。前面兩個我沒接 ...
猿輔導比較好么?也是線上教學嗎?

百麗吧app好卡

粉絲

高中三年級

liheopop 發表于 2019-11-6 23:38
我們現在4歲多點。火花確實也不便宜。線下我覺得大家去學而思比較多。不知道我們這么大的適不適合
學而思的學前還好,挺好玩的。偏思維,能力。不是純數學,到大班畢業才學完20以內加減。別的機構像至慧學堂,或者幼小銜接,有的都得學到百以內了。

有試聽課的話可以約一下看看。他們家退費挺好,說退就退。報完課,上完第一節課還能全額退。之后就是退剩余課次。

粉絲

高中三年級

逗你玩1350 發表于 2019-11-7 08:11
學而思的學前還好,挺好玩的。偏思維,能力。不是純數學,到大班畢業才學完20以內加減。別的機構像至慧學 ...
好的。學而思好報么?之前聽家長說報名很困難

百麗吧app好卡

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

liheopop 發表于 2019-11-6 22:24
猿輔導比較好么?也是線上教學嗎?

我覺得還行,不過我們沒上過學而思,可能學而思更好吧
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

新來的小朋友

親們買課找我 給你們安利個平臺 買網課能返現的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊